2013年03月01日

久々の水スペその前に 前編

水スペに参加する前に4軒行ってましたあせあせ(飛び散る汗)

まず1軒目

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うどんバカ一代で冷やかけとコロッケ

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程良く締まった麺とスッキリイリコ出汁が目を覚ましてくれます目

2軒目は

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新麺会で意気投合したまいさんおすすめの清水屋で冷やかけ

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しっかり締まった麺とスッキリしてるのに濃厚な出汁の相性が抜群ですグッド(上向き矢印)この出汁加減好みです黒ハート

そして清水屋と言えばおでんの味噌が美味しいと前から評判だったので食べないわけにはいかんでしょうexclamation

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味の染みたこんにゃくにはあまり出会わないのですが、清水屋のこんにゃくはしっかりと味が染みていて美味いぴかぴか(新しい)そして味噌も美味いハートたち(複数ハート)これからも外せないメニューになりましたるんるん

そしてまいさん一押しの鶏天ぴかぴか(新しい)

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デカっどんっ(衝撃)今後が気になるボリュームでしたがジューシーで美味しかったのですぐに不安も忘れて完食ですわーい(嬉しい顔)

残る2軒は・・・後半へ続く

posted by ひしえもん at 23:42| Comment(0) | TrackBack(0) | うどん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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