2013年03月02日

久々の水スペその前に 後編

珍しく連投してますグッド(上向き矢印)

3軒目は定番の上田製麺所

P2270054.JPG

もちろん定番のつけうどん

P2270043.JPG

P2270048.JPG

つやつやの細麺と甘めのつけ出汁がささやかな幸せを感じさせてくれますぴかぴか(新しい)

上田で食べ終わった頃にまいさんからメールが来て合流exclamation
まいさんと言えば朝がもうという事でがもうへダッシュ(走り出すさま)

P2270060.JPG

平日の10時半位なのにこの行列は何だあせあせ(飛び散る汗)
しばらく並んで・・・

P2270056.JPG

朝がもうならぬブランチがもうひらめき

P2270057.JPG

僕はド定番の冷やかけにあげ、まいさんは・・・

P2270058.JPG

珍しい割った状態の玉子の天ぷらをチョイスexclamation

がもうに行き慣れてるまいさんも初めてなレアな天ぷらみたいですペン

P2270059.JPG

いや〜、人と車は多いけどのどかな風景と麺と出汁と具のバランスの見事さは何回来ても素晴らしいぴかぴか(新しい)

これだけ食べてもこの後の水スペも美味しく食べられるんだから讃岐うどんってほんまに凄いですexclamation×2









posted by ひしえもん at 00:13| Comment(2) | TrackBack(0) | うどん | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
メインディッシュの前に4軒とは恐れいりましたw
がもうの激レア卵天、食べてみたいなぁ〜ヽ(=´▽`=)ノ
Posted by ぴょんこ at 2013年03月03日 22:38
ぴょんこさん

久々の渡讃だったのでハジけてしまいました(^_^;)
がもうはどうしてもあげを取ってしまうんですよねσ(^_^;)まだまだヒヨッコです(´・_・`)
Posted by ひしえもん at 2013年03月03日 22:57
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。